Les Mets
Entradas / Entrées
- 14.-
- 14.-
- 9.50
- 7.50
- 15.-
- 54.-
- 15.-
- 23.-
- 22.-
- 14.-
- 14.-
- 14.-
- 9.50
- 7.50
- 15.-
- 54.-
- 15.-
- 23.-
- 22.-
- 14.-
Pratos Principais / Plats principaux
- 41.-
- 41.-
- 42.-
- 44.-
- 42.-
- selon marché
- 39.-
- 29.-
- 47.-
- 41.-
- 41.-
- 42.-
- 44.-
- 42.-
- selon marché
- 39.-
- 29.-
- 47.-
Plats sur commande dès 72 heures à l’avance ou plus
Prix selon arrivages ou marché
Bacalhau à Braz, A Gomes de Sa, com Natas no Forno ou outros pratos
Diverses préparations traditionnelles de morue
Açordas de Marisco ou Camarao ou Bacalhau
Plat traditionnel à base de fruits de mer ou morue lié au pain
et parfumé à la coriande fraîche
Parrilhada de Pescador
Panaché du Pêcheur (panaché de poissons et fruits de mer grillés)
Arroz de Marisco
Riz aux fruits de mer
Caldeirada de Peixe
Matelote de poissons (notre bouillabaisse)
Cabrito assado no forno
Cabri de lait rôti et sa garniture
Leitao assado no forno
Cochon de lait rôti et laqué au four
Cozido à Portuguesa
Pot-au-feu à la portugaise
Arroz de Pato no forno
Riz au canard au four
Carnes de Caça a portuguesa
Gibier à la portugaise (automne)
Carne de Porco à Alentejana
Filet de porc aux palourdes à l’Alentejane
Plat traditionnel à base de fruits de mer ou morue lié au pain
et parfumé à la coriande fraîche
Panaché du Pêcheur (panaché de poissons et fruits de mer grillés)
Riz aux fruits de mer
Matelote de poissons (notre bouillabaisse)
Cabri de lait rôti et sa garniture
Cochon de lait rôti et laqué au four
Pot-au-feu à la portugaise
Riz au canard au four
Gibier à la portugaise (automne)
Filet de porc aux palourdes à l’Alentejane
Sobremesas caseiras / Desserts faits maison
- 12.50
- 9.50
- 9.50
- 11.-
- 13.50
- 14.50
- 14.50
- 4.-
- 12.
- 12.50
- 9.50
- 9.50
- 11.-
- 13.50
- 14.50
- 14.50
- 4.-
- 12.